В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
маринованные овощи и курица для шашлыка |
маринованные овощи и курица для шашлыка
1. маринованные баклажаны и болгарский перец
подготовила маринад.
растит масло+чуть винного уксуса+пачка приправы для салатов из овощей+столовая ложка приправы для корейских салатов(куплена в отделе корейских продуктов)
разрезала болгарский перец на половинки,почистила .баклажаны разрезала вдоль на три части.
жарили на мангале .можно эти овощи запечь и в духовке...
2.маринованная курица
1 вариант.
маринад:растит масло+ рыбного соуса50- 70 мл+винный уксус+1 столов ложка с горкой приправы для корейских салатов(куплена в отделе с корейскими продуктами)+1 столовая ложка с горкой молотой паприки(куплена на развес ,китайского производства,тоже в отделе с корейскими продуктами)+ лук порезанный
замариновала в маринаторе.
2 вариант.
маринад-готовый 30 минутный маринад костровок классический+1 пачка приправы для гриля+2 столовые ложки с горкой молотой паприки+растит масло+чуть водички+лук порезанный
замариновала в маринаторе.
Серия сообщений "из курочки":
Часть 1 - как я замариновала курицу
Часть 2 - как я 14 февр. замариновала курицу
...
Часть 45 - курочка
Часть 46 - молодая картошка печёная в пакете для запекания
Часть 47 - маринованные овощи и курица для шашлыка
Рубрики: | ШАШЛЫК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |