В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Фаршированный кабачок. |
Фаршированный кабачок.
Ну вот наконец то и созрел кабачок - УРА!
Значит будем делать фаршированный кабачок.
Понимаю, что Америку не открою - многие хозяйки готовят это блюдо, а расскажу просто как я это делаю, может кому и пригодится)
Понадобится кабачок - довольно крупный, фарш, пакетик отварного риса, лук репчатый, два яйца, сметана, помидоры, сыр, соль и специи.
1.
Фарш у меня из куриных грудок, в него я добавляю смесь - два яйца,разбить в стакан, добавить столовую ложку сметаны и специи по вкусу, перемешать и вылит в фарш.
2.
Фарш взбиваю вилкой и чем пышнее взобью, тем нежнее он получается)))))
3.
Добавляю в фарш отварной рис и также тщательно перемешиваю.
4.
Пока готовлю фарш - у меня на плите стоит кастрюля с горячей и подсоленой водой.
Теперь беру кабачок и разрезаю его вдоль на две равные половины.
5.
Вынимаю сердцевину.
6.
Получаются такие две лодочки.
7.
Вода закипела - опускаю туда кабачки и убираю с плиты и пока кабачок томится в кипятке - обжариваю лук на растительном масле.
8.
И выкладываю его затем в фарш - также все перемешиваю.
9.
Кабачок побывав в горячей соленой ванне - становится мягким, а при запекании сочным. Выкладываю его в жаропрочную посуду, но можно и просто на противень.
10.
Наполняю подготовленным фаршем.
11.
Укладываю сверху помидорки.
12.
Закрываю фольгой и на 35 минут в разогретую духовку.
13.
Когда время истекло и по кухне разливается очень вкусный аромат, вытаскиваю кабачок, убираю фольгу,
14.
посыпаю сверху - щедро, натертым сыром. на крупной терке и обратно в духовку.
15.
До румяной корочки - буквально 5-7 минут.
16.
Посыпаю зеленью и
17.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
18.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |