В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Украино-корейская закуска |
В 90-х годах, когда перестройка победила, на рынке появились люди с иностранной внешностью торгующие специями, и разными готовыми к употреблению блюдами из неизвестных ингредиентов. Они же были первыми внедрившими в наше меню морковку по-корейски. Была у них и вот такая экзотика – все покупали, ели и пытались рассекретить рецепт.
Рецепт.
Ушки свиные почистить, промыть. 3 часа проварить, остудить. Мелкой соломкой порезать добавить уксуса и специи «для моркови по-корейски». Да, в бульон во время варки добавить соль, лавровый лист, перец горошком.
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |