В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Куриные фрикадельки с кинзой и сливочным соусом |
Эти фрикадельки приготовлены из куриного филе с добавлением кинзы, лука, чеснока и тмина. Кинза придает отличный аромат, а также способствует хорошему пищеварению, нормализует сердечно-сосудистую деятельность и улучшает сон. Положите фрикадельки на блюдо и подавайте со сливочным соусом. Приятного аппетита!
Нам понадобится:
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200С градусов.
Чеснок, зеленый лук и кинзу измельчаем в комбайне или очень мелко нарезаем. Перемешиваем все ингредиенты:
Затем, из получившегося фарша формируем небольшие шарики (размером чайной ложки). Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте руки в воде:
Ставим запекаться на 15 минут:
Вставляем зубочистки и подаем с соусом! Приятного аппетита!:
Получается 25 фрикаделек. Одна штучка весит 20г — это 25 ккал.
Пищевая ценность на 100 гр. | Суточная потребность | ||
---|---|---|---|
Энергетическая ценность (ккал) | 125.1 | Энергетическая ценность (%) | 5.0 |
Белки (г) | 21.2 | Белки (%) | 25.0 |
Жиры (г) | 3.1 | Жиры (%) | 3.1 |
Углеводы (г) | 3.7 | Углеводы (%) | 1.0 |
Вкусно, полезно, легко!
Сливочный соус с лаймом — 100 ккал
Это отличный легкий соус подойдет к салатам, креветкам, курицы. Если Вы не любите кинзу, то ее можно заменить петрушкой. Основой этого рецепта являются кефир, обезжиренный майонез и несладкий йогурт, которые делают этот соус абсолютно нежирным. Приятного аппетита!
Понадобится:
Приготовление:
Все ингредиенты перемешиваем в блендере.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |