Раннее развитие речи у детей дошкольного возраста Развитие речи — один из ключ...
Откройте мир увлекательных анимаций с Gifs.ru: ваш идеальный источник для креативного самовыражения - (0)Откройте мир увлекательных анимаций с Gifs.ru: ваш идеальный источник для креативного самовыражения ...
Перевод документов для эмиграции в США от DukeDocument - (0)Перевод документов для эмиграции в США от DukeDocument Эмиграция в США - это ва...
Интернет-магазин женской брендовой одежды WEEKEND: скидки до 50% в Черную Пятницу - (0)В настоящее время покупки одежды через интернет становятся всё более популярными. Одним...
Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Биточки из запеченного мяса |
Ноу-хау экономных и изобретательных итальянских хозяек.
Биточки из вареного или запеченного мяса, или Polpette de bollito alle spezie – очень удачный способ использования вареного или запеченного мяса. Невозможно не восхититься разумной экономией и изобретательностью итальянских хозяек, придумавших этот рецепт. Проблема того, куда употребить остатки вареного или запеченного мяса, знакома нам всем. Самое простое и привычное для нас решение – оливье. За ним следуют макароны по-флотски, пирожки, зразы или запеканки с мясной начинкой... Можно поднапрячь память и набрать ещё с полдюжины способов. Kак бы то ни было, каждый новый вариант приветствуется!
РЕЦЕПТ БИТОЧКОВ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА
НАДО:
400 г вареного мяса (говядина, телятина или курица)
1 кусок черствого белого хлеба
2-3 яйца 1 ст. л. тертого пармезана
Небольшой пучок петрушки
Молоко
Мука
Панировочные сухари
Паприка
Молотый мускатный орех
Соль
Оливковое и сливочное масло для жарки
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Замочить в молоке хлеб, мелко порезать петрушку.
2. Мясо нарезать небольшими кусочками и измельчить, можно с помощью блендера, добавив 1 яйцо, хлеб, петрушку, ложку пармезана.
3. Заправить по вкусу солью, паприкой, мускатным орехом.
4. Из полученной массы сформировать 12 биточков, обвалять каждый в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.
5. Жарить на среднем огне в смеси оливкового и сливочного масла 3-4 минуты.
6. Подавать с овощным гарниром или салатом.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |