В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Лечо/овощное рагу |
Можно все взять 1/1, т.к. я делала много.
- луковицы 2 шт.
- морковь 3 шт.
- кабачки 3 шт. (если семена большие и кожура чуть подпортилась - очистить. а вообще вместо кабачков идут баклажаны, получается очень вкусно)
- перец болгарский 3 шт.
- чеснок 2-4 зубчика
- помидоры 4 шт. (черри сколько было, вместо них можно томатную пасту добавить 1-2 ст.л.)
- масло раст. 30-50 гр., соль, перец
Лук, морковь, перец, кабачки режем кубиками, помидоры (порезать кубиками, если черри - четвертинками) и чеснок пока не трогаем - их добавим в самом конце приготовления.
Нагреваем масло в кастрюле или глубокой сковороде, обжариваем лук и морковь минут 5-10 (хотите под закрытой крышкой на среднем огне, хотите не закрывайте если на большом огне постоянно помешивая. после добавления перца нужно будет крышку закрыть, тушить), затем добавляем перец (закрываем крышкой и на среднем огне), тушим минут 10, в конце добавляем кабачки и томаты, еще минут 10-15 и готово. Посолить, поперчить можно в процессе, а можно и в конце приготовления. Чеснок выдавить через чеснокодавилку или мелко порезать - добавить когда уже блюдо готово, перемешать, чуть постоит, впитает аромат чеснока и можно есть.
Приятного аппетита!
P.S. Можно использовать как гарнир, самостоятельное блюдо, делать бутерброды. В холодном виде вкуснее. Хранится в холодильнике 3-4 дня в банке.
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |