В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Колбаски куриные |
Состав
куриные грудки или окорочка - ~500-600 г,
соль,
перец
для начинки
яйца - 3 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
сыр твердый - 50 г,
зелень петрушки или укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Приготовление
Куриное мясо вымыть и обсушить.
С курицы снять кожу и отделить мякоть от костей.
Пропустить куриное мясо через мясорубку.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш.
Приготовить начинку:
Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Соединить рубленые яйца с жареным луком, немного посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
* Очень вкусные колбаски получаются также с начинкой из жареных грибов с луком.
На столе разложить пищевую пленку (вырезать квадрат, размером ~20х20 см).
На пленку выложить часть фарша, равномерно распределить его по поверхности пищевой пленки, формируя, прямоугольник, размером ~10х15 см.
Посыпать фарш сыром и зеленью.
Сверху на сыр выложить рубленые яйца с луком и равномерно распределить по всей поверхности.
Аккуратно приподнимая концы пищевой пленки свернуть рулет и сформировать колбаску.
Таким образом приготовить остальные колбаски.
Обжарить колбаски на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки и переложить в форму для запекания.
Сверху колбаски можно смазать сметаной.
Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~15 минут.
Готовые колбаски нарезать поперек и подавать в горячем или холодном виде.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |