В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Свиные ребрышки с лимоном и апельсином |
На повестке дня свиные ребрышки. По идее, это просто не может быть невкусно: нежнейшее мясо, пряный маринад. Мммм, милости прошу!
Ребра свиные (ребра-гриль) — 1 кг
Апельсин — 2 шт
Лимон (сок) — 2 шт
Перц чили (сухой) — 1 шт
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Чеснок — 4 зуб.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Перец чили — 2 шт
Растолчем в ступке сухой перец чили, добавим паприку, соль и перец.
Чеснок нарежем
натрем цедру апельсинов
Нарежем перец чили
Отправим все это в ступку, перемешаем, выжмем сок 1 лимона, добавим масло.
У нас получилась паста.
Этой пастой мы натираем мясо и отправляем мариноваться на 1-2 часа
Нагреваем духовку до 180градусов (я готовила в аэрогриле). Выкладываем мясо в форму, закрываем фольгой и запекаем 1ч 10 мин
По истечении времени снимаем фольгу, выжимаем на мясо сок апельсинов и 1 лимона. Смазываем медом.
Если Вам не нравится сладкое мясо - мед можно исключить.
И снова в духовку на 20 минут.
Все готово
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |