-Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Просто вкусные котлеты

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:13 + в цитатник
Olia4 все записи автора

4584364_Izobrajenie_489 (500x375, 134Kb)

Ингредиенты:

Свинина 0,5 кг

Говядина 0,5 кг

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 1 головка

Помидор 1 шт

Половина батона

Куриный желток 1

Сыр твердый,копченый (у меня "Рамзес") 100 г

Соль,перец,майонез,молоко,подсолнечное масло

Способ приготовления:

Свинину и говядину прокрутить на мясорубке вместе с замоченным в молоке белым хлебом,двумя головками лука и головкой чеснока,добавить соль,перец по вкусу и яичный желток. Нарезать лук кольцами,помидор тонкими кружками,сыр натереть на крупную терку.

Сформировать из фарша лепешки и положить на смазанный маслом протвень, каждую лепешку обильно смазать майонезом, сверху положить кольца лука,кружок помидора и посыпать тертым сыром.

1332610698_Izobrazhenie_487 (500x375, 87Kb)

Поставить в разогретую до 200С духовку и выпекать до готовности. Подаем с любым гарниром.

Из оставшегося фарша я налепила котлет и заморозила.

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  ФАРШ
Метки:  

Процитировано 298 раз
Понравилось: 49 пользователям

T-A-T-A_49   обратиться по имени Добрый день,хорошего настроения! Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:25 (ссылка)
*
83811990_spasibo_za_recept_344 (329x342, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:33 (ссылка)
спасибо
0_17359_eaa47e1f_orig (600x520, 524Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:33 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tokarevo   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 13:45 (ссылка)
спасибо за рецепт-интересно и оригинально!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЕваАня   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 15:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ивушка45   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 15:17 (ссылка)
Опять - что-то новенькое! СПАСИБО!!! УТАЩИЛА!
Прощай, диета (240x320, 177Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 16:05 (ссылка)
спасибо большое,очень аппетитно выглядит, надо попробовать )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Августинка_60   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 16:18 (ссылка)
Прекрасный рецепт .спасибо большое .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
niva-taiga214   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 08:14 (ссылка)
Вместо хлеба попробуй сырой картофель.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 09:17ссылка
Спасибо за совет!
Я_просто_Галина   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 08:51 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 09:17ссылка
Пожалуйста!
стема   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 08:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 09:17ссылка
Пожалуйста!
Ивата   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 09:06 (ссылка)
Благодарю
0_62d97_447d6a17_XL (379x518, 112Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Агата_51   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
81278338_3925073_7d1b2ab7155e (471x650, 146Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ланарте   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:38 (ссылка)
Я готовила по такому рецепту. Мне не понравился лук сверху котлеты. Он хрустел, хотя я очень тонко порезала, возможно если еще буду делать, то лук обжарю. А так красиво получается, но жирновато.
Ответить С цитатой В цитатник
lily-lind   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 13:29 (ссылка)
Красиво, но верно, жирновато
Ответить С цитатой В цитатник
marinushD   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 13:48 (ссылка)
спасибо, рецепт заманчивый, но что то мне кажется , что пол батона на кило фарша, это очень много.не получатся ли хлебныекотлеты с мясом?
Ответить С цитатой В цитатник
zlatorozka   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 14:36 (ссылка)
Вкусно....
10130-001-14-1076 (115x115, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 09:19ссылка





www.gifzona.com Анимационные открытки
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 16:22 (ссылка)
Я тоже так делаю.Только цельное кольцо лука ложу под лепешку.Так котлета будет сочнее и меньше вероятно что подгорит.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 09:19ссылка
Спасибо за совет!
Татьяна_Бер   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 18:22 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт,обычные котлетки уже поднадоели,надо попробовать ЭТИ
0_6be39_349e2c36_L (500x357, 259Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Одуванчик_золотой   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 18:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LediLudmila   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 22:48 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TatiankAP   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 01:28 (ссылка)
С таким количеством хлеба и лука эти котлетки мясными не назовешь. Головки чеснока на 1 кг мяса ну просто море , их в рот не возмешь.А один желток видно для мазки котлет с верху,т.к в фарше его и не найдешь.Да котлеты просто на любителя.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 09:35ссылка
Рецепт не я придумала!Но готовила точно по рецепту и получилось очень вкусно!Пол батона весит 200 г ,выньте мякиш и у Вас останется 100 г ,не больше,я считаю это нормально.Да и вообще,если Вам рецепт не понравился,то не готовьте!
avva7755   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 21:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ленуся1950   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 11:47 (ссылка)
вы не кладете белок в фарш
Ответить С цитатой В цитатник
Dariadna   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 21:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Октября 2013 г. 21:26ссылка
Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку