Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Куриное филе с абрикосами |
куриное филе (грудки) - 4 шт.;
* сливочное масло - 1 ст.л.;
* чатни из манго- 3 ст.л.;
* крем-фреш - 200 мл.;
* куриный бульон - 200 мл. (можно развести 1/2 куриного кубика в 200 мл. воды);
* курага - 10 шт.;
* соль - 1 ч.л.;
* салат руккола для сервировки.
Приготовление:
1. Куриное филе слегка подсаливаем и обжариваем до готовности на хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом;
2. Куриный бульон доводим до кипения, добавляем в него крем-фреш, чатни из манго и курагу, тщательно все перемешиваем и еще раз доводим до кипения;
3. Выливаем соус в сковороду с куриным филе, накрываем крышкой и оставляем на слабом огне на 10 минут;
4. Украшаем зеленью и подаем на стол с рисом и салатом рукола.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |