-Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Рулетики из баклажанов с сыром и помидорами

Четверг, 22 Марта 2012 г. 22:03 + в цитатник
patison4ik все записи автора

  

Состав:


2 средних баклажана
1 помидор
1 упаковка сливочного сыра (я брала Альмете), можно взять сыр фета 120 гр.
Оливковое масло (для обжарки баклажанов)
Немного зелени (петрушка, укроп, зеленый лук)
1 зубчик чеснока или грецких орехов по-желанию.


Приготовление:


   Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.  


   Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем баклажаны и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.  
   Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой.

Сыр и зелень кладем в чашу блендера, можно добавить чеснок (по-желанию). Перемалываем до состояния пасты.

 
    На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. сырной пасты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха ( можно грецкие орехи  измельчить и перемешать с сыром).


Сворачиваем в рулетики.  

Приятного аппетита

 

Также читайте:

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЯПОНСКОЙ И ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕЙ ПРЯМО У СЕБЯ ДОМА С "САНСУШИ"

Рубрики:  ЗАКУСКИ
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 7 пользователям

aleks50   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 23:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо большое,взяла.
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 23:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
kodabra1   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 23:37 (ссылка)
Рецепт класс! Я пока готовлю половину съедаю,только зелень - обязательно Кинза!
Пробовала и с петрушкой и с укропом и т.д. С кинзой вкуснее!
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2012 г. 01:04 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт .
Ответить С цитатой В цитатник
Чипка   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2012 г. 01:12 (ссылка)
Замечательный рецепт. Я люблю еще и орешки с кинзой добавить. Ну это дело конечно на любителя.
a5cfad486d9931ff6735e75819751855 (100x102, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Марта 2012 г. 09:47ссылка
да-да, кинза очень подойдет.
irina1957   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2012 г. 04:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lechka-Alechka   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2012 г. 06:30 (ссылка)
Спасибо за рецептик!Орешки с кинзой не помешают,но так попробовать тоже надо, а вдуг больше понравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Марта 2012 г. 09:45ссылка
Кинза! Спасибо за подсказку, я вот думала, что еще для вкуса такое добавить, не догадалась. С кинзой будет отлично.
Nadin2011   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2012 г. 18:50 (ссылка)
Моя еда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю такое сочетание! Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
аняьтат   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:41 (ссылка)
Большое спасибо за пост и за хороший рецепт!!!
84668083_0d41036374c0 (450x313, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Oksy_7   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 12:08 (ссылка)
Вкуснятинка. Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку