Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Куриные рулетики Вкусняшки |
Вкусные рулетики. Сверху хрустящие а внутри начинка как крем и вкус свежего зелeного лука. Я добавила плавленный сыр потому что мама не любит, когда обычный твeрдый сыр плавиться и начинает тянутся, а этот вариант ей пришeлся по душе так же, как и всем нам.
Куриное филе грудки — 4 шт
Сыр плавленный — 2 шт
Лук зелёный — 50 г
Майонез провансаль (3 ст.л в начинку 1 ст.л в яйцо ) — 4 ст. л.
Соль перец (по вкусу )
Сухари панировачные — 200 г
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Возьмём наш плавленный сыр, лук и майонез.Сыр натрём на тёрке, лук порежем.Что бы мне сыр было легче натирать, я на него не давлю сильно и тру в одном направлении. Не вверх вниз а только вниз. Все смешиваем с майонезом
Отбить куриное филе с одной стороны.эту сторону поперчить, посолить перевернуть с другой стороной сделать тоже самое.
Выкладываю начинку на филе.
Заворачиваю что бы начинка не вываливалась. Вот такое рулеты у меня получились.
Смешиваю два яйца с солью, перцем и маойнезом.
Обваливаю рулеты вначале в муке, потом в яичной смеси, а потом в сухарях.
Осталось обжарить до готовности.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ЗАКУСКИ БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |