В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Маковый десерт |
Это очень нежное суфле со сливочным вкусом. Будет приятным завершением любого ужина. Этот рецепт из книги рецептов Европейской кухни, подаренной мне друзьями.
Мак — 50 г
Молоко — 50 г
Яичные белки — 2 шт
Желатин — 20 г
Сметана — 1 стак.
Сливки — 0.5 стак.
Сахар — 4 ст. л.
Сироп kлубничный для подачи
Вскипятите молоко с маком и охладите.
Желатин размочите и распустите на водяной бане.
Белки взбить с сахаром.
Сметану смешиваю со сливками, ввожу желатин, подготовленный мак и белок
Готовую маковую смесь выкладываю в формочки, и ставлю в холодильник для застывания.
Подаю с клубничным сиропом, или орешками и шоколадом.
Еще вариант оформления десерта:
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Поздравления Любимому тут www.pogelanie.info
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |