Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Куриные рулетики с адыгейским сыром |
Окорочка куриные (или филе) — 5 шт
Адыгейский сыр — 300 г
Укроп свежий — 1 пуч.
Чеснок очищенный — 4 зуб.
Майонез домашний — 5 ст. л.
Хмели сунели (по вкусу)
Смесь перцев (4 перца - по вкусу
Из окорочков вырезаем кости.
Посыпаем специями, солим
Отбиваем через плёнку
Сыр натереть на крупной тёрке, почистить чеснок
Порезать укроп и порубить чеснок
Перемешать компоненты начинки
Добавить майонез и вымешать
На каждый отбитый кусочек в середину укладываем котлетки из начинки.
Свернуть края в середину и заколоть шпажками.
Сильно не пытайтесь завернуть, нужно сделать лодочку для начинки, чем больше начинки в куске, тем сочнее получится рулетик. Я боялась, что у меня всё развалится в духовке, но всё получилось великолепно!
Укладываем в форму поплотнее друг к другу.
И запекаем в разогретой до 200С духовке 50-60 минут. Я поставила форму на вторую полочку снизу. Адыгейский сыр даёт много влаги и рулеты сочные получились, просто таяли во рту!
Я подала с пастой.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |