В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Сочный куриный рулет с оливками |
Фарш (куриный) — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо (1 сырое в фарш, 5 вареных в начинку) — 6 шт
Оливки (зеленые) — 70 г
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
В куриный фарш добавить мелко порезанный лук, яйцо, соль и перец
Тщательно перемешать
Яйца нарезать небольшими кубиками
Оливки разрезать на 4 части
Соединить и перемешать яйца с оливками
Теперь самое основное. Взять чистое, не новое полотенце и хорошенько намочить его холодной водой, отжать и расстелить на столе. Выложить на него фарш шириной какой длины мы хотим рулет.
На фарш выложить начинку, но с одного самого дальнего края оставить немного свободного от начинки места, что бы рулет хорошо скрепился
С помощью полотенца аккуратно но по возможности туго скрутить рулет
Вот так выглядит скрученный рулет
Также с помощью полотенца выложить рулет на противень смазанный растительным маслом, поместить в разогретую духовку 200 градусов и выпекать до румяной корочки, примерно 30 минут.
Еще один нюанс, обычно я делаю фарш из петуха и кусочка свиного сала, получается достаточно сочно, в этот раз фарш был просто из курицы и было суховато, рулет больше подошел для холодной закуски, а не для горячего блюда. Так что вы сами можете решить какой рулет вы хотите получить в итоге. Кстати с такой начинкой мы иногда и зразы делаем.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |