В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Сконы на сливках |
Мука — 200 г
Сливки — 80 мл
Соль
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар (я брала коричневый) — 1 ч. л.
Сливочное масло — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт
Муку смешать с сахаром, разрыхлителем и солью .
Добавить сливочное масло , сливки , яйцо и быстро замесить тесто.
Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
Достать тесто из холодильника и раскатать ( не тонко ) . С помощью формочки вырезать сконы ( у меня сердечко ) , кстати формочку мне прислала Лариса.
И конечно же без моего сыночка не обошлось, что сказать - помощник .
Сконы уложить на противень смазанный маслом.
Я сегодня получила посылку от Нины , а в ней была моя мечта , силиконовый коврик (спасибо Нина), поэтому я выпекала на нем.
Посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут.
Рубрики: | СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |