В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Башмачки с куриным фаршем запеченые в грибном соусе |
Куриная грудка — 2 шт
Лу репчатый — 2 шт
Башмачки — 1 пач.
Грибы — 200 г
Сметана — 0.5 л
Пере болгарский — 1 шт
Масло оливк — 4 ст. л.
Беру крупные макароны «башмачки» и наполняю их фаршем.Фарш: 2 куриные грудки, одна луковица пропустить через мясорубку , добавить соль перец, карри или любые любимые специи, 1 яйцо. Перемешать
Опускаю в кипящую воду и варю до полуготовности При этом их не мешаю а аккуратно потряхиваю кастрюльку, что бы изделия не прилипли к дну.
Беру форму для запекания и смазываю раст. Маслом.
Выкладываю башмачки в форму и
заливаю заранее подготовленным соусом. Причём если соус не закроет изделия на 2/3 , то следует долить бульоном от варки.
Соус: 1 луковицу , болг. Перец, корень петрушки и грибы мелко порезать и обжарить в сотейнике. Далее добавляю 0.5л сметаны соль , специи и немного бульона от варки. Соус не должен быть густым , он загустеет в духовке во время запекания.
Ставлю форму в духовку на 15-20 мин , затем посыпаю тёртым сыром и ещё на 2 мин в духовку. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Можно добавлять овощи по сезону, я добавила морковь крупными кольцами, слегка отваренную с башмачками.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |