В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Любимый завтрак на Масленицу |
Масленица - значит уже зима на исходе.
А мягкие , ажурные блинчики никого не оставят равнодушным и зима ещe быстрей закончится.
Мука — 300 г
Молоко (или сыворотка) — 800 г
Дрожжи сухие — 1 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Соль (+ пол чайной ложки куркумы)
Яйцо (2 в тесто +2 для начинки) — 4 шт
Рис басмати — 1 ст. л.
Рыба копчёная
Лук зелёный
В теплое молоко - 38* всыпаем сахар ,дрожжи и даём постоять минут 10 .
После чего вбиваем 2 яйца,добавляем просеенную муку,соль и куркуму.
Вымешиваем с помощью ручного веньчика до однородного состояния и даём постоять минут 40.
2-3 пера зелёного лука нарезаем.
Отвариваем 2 яйца ,остужаем и нарезаем кубиком.
Параллельно надо сварить для начинки ложку риса,в подсоленной воде.
Лук ,яйцо ,рис соединяем ,вымешиваем - это наша начинка.
Из теста выпекаем блинчики.
Каждый смазываем слегка сливочным маслом.
На серединку блинчика выкладываем рисовую начинку .
Блинчик собираем по краю и завязываем узелком с помощью пёрышка лука.
Края блинчика разворачиваем и кладём кусочек копчёной рыбы .
И вот у нас получаются такие вкусненькие блинные цветочки.
А можно подать и так.
Блины получились вкусные ,мягкие , с лёгкой кислинкой.
Всё как мы и любим ,а блинные цветочки украсили тарелочку и блюдо получилось праздничным.
Рубрики: | ЗАКУСКИ К ПРАЗДНИКУ БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |