В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Сельдь под летней шубкой "Радуга" |
Если Вы любите сельдь под шубой, но хотите ее разнообразить, и не знаете как, заходите, посмотрите.
Взять:
Селедка — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Лук зеленый (или любая зелень) — 100 г
Картофель варёный — 2-3 шт
Свекла вареная — 2 шт
Морковь отварная — 2 шт
Яйца вареные — 3 шт
Сок капустный
Масло подcолнечное
Майонез
Приготовление:
Сельдь нарезать кусочками, смешать с репчатым луком и маслом. Выложить на блюдо.
Поверх селедки выложить тертый на крупной терке картофель и залить майонезом. Это единственный раз, где мы используем майонез, поэтому не жалейте (кто как любит
У яиц отделить желток от белка. Желток измельчить. Белок, свеклу, морковь натереть на средней терке отдельно друг от друга. Зелень мелко порубить.
Часть белка окрасить соком свеклы, чтобы он стал фиолетовым.
Вторую часть белка окрашиваем соком краснокочанной капусты, чтобы стал синим. У меня таковой не было. Я окрасила соком граната и он получился голубой (тоже неплохо
Теперь делаем радугу - Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан. У меня без "Сидит"
- свекла;
- морковь;
- желток;
- зелень;
- белок голубой или синий, как у Вас получилось;
- белок фиолетовый.
Угощайтесь!
Также по теме:
Салат-десерт "Наваждение" с курагой, мороженым и взбитыми сливками
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |