В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Фаршированные кабачки |
Готовила дочке – она трескала за обе щеки. )
Количество ингредиентов пишу примерное, все зависит от количества порций и размера кабачка.
У меня был средний кабачок, и на его половину ушло грамм 250- 300 фарша.
Состав:
Средний кабачок
Фарш куриный – 300 гр
Морковь небольшая 1 шт
Маленькая луковица
1 зубчик чеснока (по желанию)
1 яйцо
1 ст ложка муки
Соль ½ чайной ложки, можно чуть больше.
Приготовление
Кабачки (если грубые) очистить от кожи, нарезать кружочками и вырезать сердцевину с семечками. Получились кольца.
Начинка: фарш посолить, разбить яйцо, выдавить чеснок. Лук измельчить в блендере до состояния пюре, морковь натереть на мелкой терке. Добавить морковь и лук в фарш, перемешать блендером.
Вложить фарш в кабачковые кольца (можно, для удобства, скатать из фарша небольшие тефтельки, а можно просто столовой ложкой).
В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить фаршированные кабачки и залить чуть подсоленным кипятком, чтобы чуть они чуть скрылись в воде. Кинуть пару горошин черного и душистого перца. Поставить на огонь, когда вода закипит – убавить газ и тушить до готовности. Выключить газ, кинуть лавровый лист и дать постоять минут 5.
Рубрики: | БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |