В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Макароны по-флотски |
Потребуется:
400 г макарон,
2 зубчика чеснока,
3 луковицы,
3 стол. ложки растительного масла,
500 г рубленого мяса,
карри,
1 пучок зеленого лука,
100 г тертого сыра.
Приготовление макарон:
1. Отварить макароны, не разваривая. Нарезать лук мелкими кубиками. Пропустить чеснок через пресс и вместе с луком потушить в растительном масле.
2. Выложить и поджарить фарш. Приправить солью, перцем и карри. Посыпать нарезанным зеленым луком.
3. Макароны слить и перемешать с фаршем и тертым сыром. Разогревать 5 мин. под крышкой, пока сыр не расплавится. Разложить блюдо по предварительно нагретым тарелкам и подать, по желанию украсив рубленой пряной зеленью.
Время приготовления: 40 мин
В одной порции 690 ккал
Белки — 44 г, жиры — 25 г, углеводы — 33 г
Серия сообщений "Вторые блюда из мяса":
Часть 1 - Кармашек в рукаве
Часть 2 - Карбонад в капустном листе
...
Часть 35 - Фаршированная свинина с маслинами и чесноком
Часть 36 - Рулет из рульки
Часть 37 - Макароны по-флотски
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |