-Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Мясной пирог с болгарским перцем

Пятница, 20 Января 2012 г. 14:08 + в цитатник
Pepel_Rozi все записи автора
Цитата сообщения Pepel_Rozi

Мясной пирог с болгарским перцем
 

 

4403711_1304531973_masnoipirogsbolgarskimpercem (400x300, 25Kb)

 

Состав: для картофельного теста: картофель - 3-4 шт (~200 г), сливочное масло - 80 г, мука - 0,5-0,75 стакана, щепотка соли. Для начинки: фарш (свинина + говядина) - 500 г, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 1 зубчик (по желанию), болгарский перец - 2-3 шт, соль, свежемолотый перец, мускатный орех, сушеная паприка, смесь сливочного и растительного масла для жарки. Для заливки: сметана - 3 столовых ложки, сливки (10%) или молоко - 150 мл, яйца - 3 шт, томатный соус типа "Чумак" или томатная паста - 2 столовых ложки, соль, мускатный орех.

Рецепт: Картофель очистить, и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, а картофель размять в пюре. В картофель положить сливочное масло и хорошо перемешать пюре с маслом. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Разъемную форму для запекания смазать маслом и выложить в форму тесто, формируя тарелочку с высокими бортиками (при формировании тарелочки, руки или пальцы нужно обмакивать в муку - тогда тесто не будет липнуть). Убрать форму с тестом в холодильник на 30 минут. Лук очистить и мело порезать. Болгарский перец вымыть, вырезать из перца семенную коробку, еще раз промыть и нарезать соломкой, крупными кубиками или полосками. В разогретой с маслом сковороде обжарить лук до мягкости ~2-3 минуты. Добавить перец, и жарить, помешивая, ~5-6 минут. Немного посолить и поперчить. Обжаренный перец переложить в миску. В сковороду добавить немного масла (при необходимости), немного разогреть и выложить фарш. Обжаривать фарш, помешивая, и разминая ложкой комки, ~10 минут или до готовности. Посолить и поперчить. Соединить вместе обжаренный перец с фаршем, добавить немного молотой паприки и мускатный орех на кончике ножа и перемешать (начинку попробовать по вкусу на соль). По-желанию, можно добавить рубленую зелень. Выложить мясо-овощную смесь в форму с тестом. Приготовить заливку. В миску разбить яйца и слегка взболтать их вилкой или венчиком. Добавить томатную пасту, сметану, сливки или молоко, соль и перец. Заливку хорошо перемешать. Залить мясо-овощную смесь получившейся заливкой. Выпекать пирог ~30-35 минут при температуре ~180°C. Готовый пирог вынуть из духовки, дать постоять ~10 минут и аккуратно извлечь из формы.

Источник: пицца популярные рецепты пиццы

 

Рубрики:  ЗАКУСКИ
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

T-A-T-A_49   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 14:30 (ссылка)
Класс!
63 (180x180, 23Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 16:11 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК .
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку