В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Тефтели в томатном соусе |
Нежные тефтели, которые тают у вас во рту.
Состав:
Фарш смешанный — 500 г
Рис отварной — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Перец бoлгарский — 1 шт
Моркoвь — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Приготовление:
Почистить морковь, лук, перец отделить от семян.добавить в кипящую воду.Морковь потереть на терке, нарезать лук и перец полукольцами и добавить в кипящую воду.
Добавить ложку томатной пасты
В глубокое блюдо положить фарш, отварной рис, соль, перец черный молотый, лук мелко порезанный и разбить 1 яйцо.
Все хорошенько перемешать и слепить тефтели.
Опустить тефтели в кипящий соус. готовиться 20 мин после вскипания.
Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
Приятного аппетита.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |