Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Рагу Робинзона |
Блюдо для любителей рыбы и морепродуктов. Интересный вариант рыбы, тушеной с томатами.
Блюдо быстрое, абсолютно нехлопотное и очень вкусное.
Состав:
Рыба белая (судак, треска, пикша, минтай) — 1 кг
Креветки варено-мороженные — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Болгарский перец (красный и зеленый) — 2 шт
Помидоры крупные (или 2 ст. л. томат-пасты) — 3 шт
Зелень петрушки и укропа — 1 пуч.
Соль перец (по вкусу)
Приготовление:
Приготовить продукты. Помидоры сейчас совсем безвкусные, поэтому я взяла упаковку протертых томатов Pomito с зеленью, 370 г.
Лук нарезать четвертькольцами, перец - квадратиками. Если используете помидоры, протереть их. Зелень мелко нарезать.
Рыбу разделать на филе (у меня были 2 средних размеров трески, когда разделала на филе, получилось 800 г), нарезать довольно крупными кусочками.
Я лук предварительно обжарила до золотистого цвета, но это не обязательно.
Рыбу выложить в широкую низкую кастрюлю.
Добавить перец и лук,
зелень и томаты.
Очень аккуратно перемешать, добавить соль, перец по вкусу и 2/3 стакана воды. Поставить на огонь, довести до кипения и тушить на маленьком огне 30 минут.
Замороженные креветки залить кипятком, слить, обдать холодной водой и почистить.
Добавить в кастрюлю за 5 минут до готовности.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: школьники и подростки : все о воспитании детей
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ ЭКЗОТИЧЕСКАЯ КУХНЯ ДЛЯ МУЖЧИН |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |