Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Готовим картошку так, как это делают шеф-повара Франции! |
Картофель часто рассматривают как простой гарнир, но его приготовление может оказаться более сложным, чем кажется. секреты приготовления картофеля по-домашнему от французских шеф-поваров: ингредиенты простые, но блюдо просить каждый день.
Ингредиенты:
1 кг картофеля
2 лука
200 г бекона
1 столовая ложка сала
250-300 мл куриного бульона или вина
2 лавровых листа
соль, перец
Приготовление:
Нарежьте картофель, лук и бекон.
Обжарьте лук, добавьте бекон. Обжарьте картофель.
Добавьте бульон или вино.
Положите лавровые листья. Запекайте.
Подавайте горячим, по желанию с сыром.
Видеорецепт приготовления картофеля по рецепту шеф-повара Франции:
Рубрики: | ВИДЕО-КУХНЯ ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |