Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
ОДИН РАЗ ПОПРОБОВАЛА ЭТИ БУТЕРБРОДЫ Я ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ В НИХ! |
Настолько интересное сочетание ингредиентов, что безразличным к ним быть просто невозможно.
Ингредиенты:
шампиньоны — 100 грамм;
лук — 1 штука;
чеснок — 1-2 зубчика;
сметана или нежирный майонез — 5 столовых ложек;
копченая скумбрия — 200-250 грамм;
яйцо вареное — 1 штука;
багет или батон.
Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией. Пошаговый рецепт
Лук нарезать тонкими полосками, чеснок мелко покрошить, грибы — небольшими кусочками. Все обжарить до золотистого цвета.
Копченую скумбрию очистить от кожи и костей, нарубить небольшими кусочками.
Яйца нарезать кусочками, как и все предыдущие ингредиенты.
Смешать грибы с луком, скумбрией, яйцом и заправить сметаной или майонезом. Все тщательно перемешать.
Нарезанный багет или батон можно слегка подсушить на сковородке, но не обязательно.
Выложить паштет на гренки, украсить зеленью.
Наши праздничные бутерброды с грибами и скумбрией готовы. Как вкусно кусать хрустящую греночку с нежной, сочной начинкой.
Пальчики оближешь!
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |