Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Легкая рыбка в соусе из йогурта и корнишонов! |
Это легкое рыбное блюдо обладает невысокой калорийностью, готовится очень быстро, смотрится аппетитно.
Ингредиенты:
Как приготовить рыбу в соусе из корнишонов и йогурта:
Форму для запекания смазать изнутри хорошенько маслом, затем выложить в нее рыбное филе, заранее нарезанное крупными кусками, по вкусу приправить лимонным перцем и слегка посолить.
Теперь необходимо приготовить специальный белый соус, а для этого нужно нарезать помельче корнишоны, затем в отдельной посуде взбить с куриным яйцом густой йогурт.
Добавить измельченную петрушку и нарезанные корнишоны, перемешать хорошенько все, полить йогуртовым соусом рыбные куски, затем отправить форму с рыбой минут на двадцать в духовку и запекать ее при 180 градусах.
Фоторецепт приготовления блюда:
1.
2.
3.
4.
5.
Фирма «Огни Посада» в Санкт-Петербурге организует замечательные фейерверки и салюты для праздничных мероприятий. Организация фейерверк-шоу проходит профессионально, на выбор предоставляется более 25 программ представлений. Стоимость пиротехнических услуг в Санкт-Петербурге можно узнать на сайте компании - salut-show.ru.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |