Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
ТВОРОЖНЫЙ БАГЕТ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ |
Восхитительный десерт для утонченных особ! Порадуйте своих любимых!
ТВОРОЖНЫЙ БАГЕТ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
На 100гр. продукта:
Ккал: 106,5
Белки: 11,4 гр.
Углеводы: 12,7 гр.
Жиры: 1 гр.
Ингредиенты:
-два небольших банана 200 гр;
-овсяные хлопья 5 ст.л.;
-творог обезжиренный 300 гр;
-яйцо 1 шт;
-сах.за по вкусу (я делала без него).
Способ приготовления:
1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, сах.зам., муку и яйцо вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защепив края.
4. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.
Изысканная красота!
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |