Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Рагу в духовке по-шотландски |
Предлагаем оценить рагу в духовке с бараниной, картофелем и ароматными травами. Давайте знакомиться с шотландской кухней вместе.
Особенности рагу:
Время на приготовление рагу– 180 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность рагу – средняя.
Ингредиенты блюда:
Бульон из мяса – 1 литр;
Нежирная баранина – 500 граммов;
Перец и соль – по вкусу;
Масло рафинированное подсолнечное – 30 граммов;
Петрушка, базилик, лавровый лист и мята – по 0,5 чайной ложки;
Картошка – 700 граммов;
Лук-порей – 2 штуки;
Брюква и репа – по 50 граммов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |