-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Куриная печень Форестер

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 19:58 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



В сотейнике разогрейте растительное масло 3 ст.л. и сливочное 1 ст.л. Пассеруйте нарезанные грибы в течение одной минуты, а затем переложите в другую посуду. Снова поставьте сотейник на огонь и добавьте оставшееся растительное и сливочное масло. Добавьте нашинкованный лук и чеснок. Обжаривайте на среднем огне в течении 2-х минут. Переложите в другую посуду при помощи шумовки. Обмойте и оботрите куриную печенку. Обваляйте в смешанной с паприкой муке. Положите в сотейник и обжаривайте 5-7 минут помешивая. Переложите печенку в другую посуду. Поставьте в теплое место. Влейте в сотейник вино, добавьте нашинкованный фенхель. Прокипятите на слабом огне 4-5 минут. Снова положите в сотейник обжаренные грибы, лук и печенку, накройте крышкой и протушите 1 минуту. Посолите и поперчите. При подаче на стол посыпьте нарезанным кубиками помидор предварительно очищенный от кожицы и семян.
Печенка 350 г.
Мука 40 г.
Паприка 1/2 ч.л.
Растительное масло 8 ст.л.
Сливочное масло 20 г.
Шампиньоны 100 г.
Лук 1/2 шт.
Чеснок 1/2 зуб.
Фенхель 1 ст.л.
Белое сухое вино 60 мл.
Помидор 1 шт.
Время приготовления 25 минут. 2-ве порции.
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

mariyaha   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 14:26 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tapioka   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 14:34 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку