Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Свинина тушеная с айвой |
Ингредиенты
Свиная грудинка
Лук репчатый 1 шт
Айва 1 шт
Смесь перцев по вкусу
Соевый соус 1 ст.л.
Соль по вкусу
Грудинку посолить, поперчить, добавить любимые специи и соевый соус.Установить программу ПОДЖАРИВАНИЕ . Положить в кастрюльку, обжарить до румяной корочки.По окончании программы добавить немного воды, положить айву, лук и включить режим "Высокое давление" на 30 минут. Божественно!!!
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ,АЭРОГРИЛЕ,ФРИТЮРНИЦЕ И т.д. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |