Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Рулет из телятины со сливой и жареным фундуком |
Что можно приготовить из слив кроме компота, джема и варенья? Мастер-класс от Константина Ивлева.
Слива в сочетании с орехами может стать отличной начинкой для мясного рулета. Также в начинку стоит добавить мяту, а тем, кто не любит мяту – тархун. Сливы отлично подходят к телятине, молодой говядине, курице и индейке.
Очень важный момент: если вы сразу разрежете рулет, он может открыться! Поэтому надо подождать, пока он остынет. За это время вы можете приготовить тарелку: украсить ее зеленью, на которую затем выложить рулет.
- Константин Ивлев, шеф-повар, ведущий программы «Спросите повара»
РЕЦЕПТ РУЛЕТА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ СО СЛИВОЙ И ЖАРЕНЫМ ФУНДУКОМ
НАДО:
500 г телятины (край)
5 шт. сливы
40 г жареного фундука
30 г салата «Лола Росса»
1 пучок свежего тимьяна
10 г зеленого лука
3 г мяты
150 г сливочного масла
40 мл оливкового масла
Соль, перец по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Сливы раскрыть пополам и извлечь косточки.
2. Мясо разрезать так, чтобы получился пласт толщиной в два сантиметра, отбить его. Посолить и поперчить.
3. Половинки слив выложить на мясо, посыпать фундуком, добавить листики мяты.
4. Завернуть в рулет и перевязать бечевкой.
5. Рулет обжарить на смеси оливкового и сливочного масел с добавлением тимьяна. Во время обжаривания рулет постоянно поливать растопленным маслом.
6. Готовый рулет нарезать кружочками и подавать с салатом и зеленым луком.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |