Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Сметанный малиновый пирог |
Нежное, пушистое сметанно-ванильное тесто с лёгкой кислинкой малины.
Продукты:
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
сметана 1 стакан
масло раст. без запаха 0,5 стакана
мука 2 стакана
разрыхлитель 2 ч.л.
ванилин по вкусу
малина (можно другие ягоды)
Сахар взбить с яйцами до белой пены
Добавить сметану, масло, муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто.
Форму смазать маслом выложить половину теста. Выложить ягоды.
Сверху вылить оставшееся тесто и выложить ещё ягоды слегка вдавив их в тесто.
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около часа. Готовность проверить зубочисткой.
Готовый пирог остудить и можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |