Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Нежные рыбные котлетки в панировке с кунжутом |
Ингредиенты:
Филе рыбы (у меня окунь) 1 кг
2 крупные луковицы
Чеснок 3 зубчика
Горчица столовая 2 ч. ложки
Белый хлеб 1 кусок
Замороженное сливочное масло 50г
Яйцо 1 шт.
Соль, перец, молоко, свежий укроп, кукурузные панировочные сухари, кунжут, подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Лук порезать крупными кубиками и обжарить до золотистого цвета,за несколько минут до окончания жарки добавить крупно порезаный чеснок и дать остыть. Замочить белый хлеб в молоке. Приготовить фарш из рыбы,хлеба и обжаренного лука с чесноком. Добавить в фарш горчицу,мелко нарезанный укроп (я положила 2 столовые ложки), посолить и поперчить по вкусу. Сливочное масло натереть на крупной терке и добавить в фарш, перемешать и добавить яйцо.Фарш как следует вымесить и выбить для уплотнения. Фарш поставить в холодильник на 15 минут. Для панировки смешать кукурузные панировочные сухари и кунжут ( на 4 ст. ложки сухарей я брала 2 ст. ложки кунжута). Сформировать котлеты, обвалять в панировке и жарить на подсолнечном масле до готовности.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |