Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Спагетти а-ля карбонара |
Спагетти а-ля карбонара
Ингредиенты:
Спагетти 450 г
Пекорино романо 80 г
Пармезан 80 г
Яйца 1 шт.
Говяжья грудинка 200 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Вино белое сухое (столовое) 150 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
1. Отварите макароны в соленой воде.
2. В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца.
3. Отставьте в сторону.
4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
5. Добавьте грудинку и обжаривайте, помешивая, около 5 минут.
6. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты.
7. Если необходимо, избавьтесь от излишков жира на сковороде.
8. Добавьте вино, и продолжайте тушить пока не испариться половина.
9. В это время спагетти уже должны быть готовы. 10. Перемешайте их с сырной смесью.
11. Добавьте макароны в сковороду с грудинкой, хорошенько перемешайте.
12. Приправьте сверху солью и черным молотым перцем. Да побольше.
13. Украсьте петрушкой и подавайте к столу.
Рубрики: | КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |