-Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю кабачки на зиму как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Вот такой рулетик.

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 12:06 + в цитатник
Вит-лий все записи автора
Свиные рулетики, фаршированные орехами.
свиные рулетики, фаршированные орехами
Обычно я после покупки сразу разделываю мясо на кусочки различными способами — для гуляша, для отбивных, отдельно на фарш, отдельно косточки на бульон — и раскладываю все это по политэтиленовым пакетикам, чтобы потом взять пакетик из морозильника и приготовить еду для семьи на один раз.

Вот в этот раз достала из морозильника мешочек, а там оказались отбивные.
 Просто зажарить мясо что-то не хотелось, решила поэкспериментировать и сделала рулетики.
Для рулетиков мне понадобились:
4 отбивных из свинины весом каждая примерно грамм 100-130
пара столовых  ложек майонеза
1 чайная ложка японской горчицы васаби (можно заменить обычной горчицей)
пара горстей грецких орехов
соль и черный перец по вкусу
растительное масло для обжаривания           

На гарнир я приготовила макароны с мясным соусом.

Для мясного соуса:
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка муки     

Время приготовления — час-полтора.

Сложность — минимальная.
 
Каждый кусок мяса отбила как можно тоньше — толщина каждого кусочка не превышала у меня 0,5 см.
свиные рулетики, фаршированные орехами
Сделала маринад -  смешала майонез и японскую горчицу вассаби, сюда же добавила соль и черный перец.
свиные рулетики, фаршированные орехами
Разложила отбивную на разделочной доске и намазала четвертью маринада. Сверху прямо на отбивную положила следующую и вновь намазала маринадом. Так поступила со всемя четырьмя кусками мяса.
свиные рулетики, фаршированные орехами
Оставила мясо в таком виде на пару часов мариноваться.
Далее измельчила не слишком мелко грецкие орехи.
свиные рулетики, фаршированные орехами
Выложила на верхний кусок мяса четверть орехов, закатала рулетом и закрепила мясо зубочистками, чтобы рулетик не развалился в процессе приготовления.
свиные рулетики, фаршированные орехами
Так завернула и закрепила все отбивные в виде рулетов.
свиные рулетики, фаршированные орехами
Разогрела сковороду и на максимальном огне, быстро обжарила рулеты в растительном масле со всех сторон.
 
свиные рулетики, фаршированные орехами
свиные рулетики, фаршированные орехами
Переложила рулетики в другую сковороду и подлила примерно 1,5-2 стакана воды. Оставила тушиться на маленьком огне минут 30.
свиные рулетики, фаршированные орехами
Пока отбивные тушились, сварила макароны на гарнир и приготовила мясной соус.

 Для этого в глубоком сотейнике разогрела сливочное масло и поджарила на нем муку до золотистого цвета.
свиные рулетики, фаршированные орехами
Через ситечко вылила в поджаренную муку мясной бульон, в котором тушились рулетики, и, постоянно помешивая, дождалась, когда соус закипит.
свиные рулетики, фаршированные орехами
Готово! Мясной рулетик и макароны полила соусом и подала своим домашним!
свиные рулетики, фаршированные орехами
Вкусненько получилось!
PEROOO
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 23 пользователям

Нельма   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо! Весьма просто и оригинально, только макароны не люблю, сделаю с рисом
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 19:15ссылка
Хорошо пробуйте с рисом.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 04:13 (ссылка)
Вит-лий, Я очень давно готовила такое мясо. Попробывала и больше не делаю. Орехи берут из мяса все соки. В результате получается очень сухим. Начинка тоже сухая. Я теперь просто тушу мясо и в подливку в которой оно тушится добавляю грецкие орехи
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 05:49ссылка
Вот и хорошо. Надо во все рецепты добавлять что то свое.
Lena_Morozova   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 06:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 06:27ссылка
Рад вниманию.
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 13:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 15:19ссылка
Пробуйте.
Планета_7   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 15:20ссылка
Порадуйте близких.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку