-Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю кабачки на зиму как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Среда, 20 Марта 2013 г. 21:21 + в цитатник
хохотушка_старушка все записи автора

a13b7cc71b7136f56c651a1372c972d9_b (448x336, 21Kb)

Филе рыбное (у меня толстолобик) - 500 г.
Сыр плавленный - 150 г. мягкий из баночки. За неимением такового вполне подойдет обычный нежирный
Булочка белая - 100 г.
Лук репчатый - 1 шт.
морковь 1 шт

Филе, лук, вымоченную в молоке или воде булочку, морковь,имбирь перекрутить через мясорубку. Добавить сыр и специи.Выкладываем в пароварку. Через минут 25 готово. 

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ


Процитировано 38 раз
Понравилось: 18 пользователям

Тимашева   обратиться по имени Среда, 20 Марта 2013 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо, люблю рыбные котлеты. Добавление сливочного сыра для меня новинка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Марта 2013 г. 22:05ссылка
Вкус котлет меняется с сыром, ведь котлеты тем более паровые. Спасибо за коментарий.
86162392_42d28b86d5bf (300x55, 166Kb)
Valenta045   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 09:13 (ссылка)
Забираю рецепт себе. Люблю рыбные котлеты, теперь приготовлю с добавлением сыра. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
хохотушка_старушка   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 10:00 (ссылка)
Приготовьте, они действительно очень вкусные. Вкусы конечно у всех разные, но я например привыкла есть на пару, даже чебуреки так делаю. Ничего не поделаешь, диету прописали.
98693212_16 (200x200, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 12:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
хохотушка_старушка   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 14:55 (ссылка)
И вам спасибо,
68933286 (325x422, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LuGe   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 16:15 (ссылка)
Спасибо.Рецепт в копилочку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Марта 2013 г. 16:26ссылка
Пожалуйста дорогая.Кушайте на здоровье. Рыба,- это источник ОМЕГА3
96085032_1264892448_C1E0E1EEF7EAE8203036 (699x437, 140Kb)
Galka-C   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2013 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
хохотушка_старушка   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2013 г. 12:36 (ссылка)
Я вообще практически всё готовлю на пару или запекаю, Делаю соус Бешамель и поливаю блюдо, полезно и не так пресно. Паровые блюда на любителя.
0_66b75_e12aaf11_-1-XL (600x313, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку