-Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю кабачки на зиму как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


лагман

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 18:35 + в цитатник
галло4ка все записи автора

заваривала чай с мятой..., сын понюхал и говорит : пахнет какой-то знакомой пищей...ну какая может быть пища и мята?.., и вспомнила... когда-то /когда жила в Туркмении, лет10 назад/ готовила блюдо под названием  лагман, кажется это узбекская кухня, в конце готовки добавляла мяту. Вот и решила опять приготовить.


            Понадобится:мясо(у меня была говядина грамм 250),1луковица,1 небольшая редька,1морковь, 2картофелины,1болгарский перец 2помидора(перец с помидором я заменила домашней приправой из крученого томата с перцем) зелень ,соль специи по вкусу.


Приготовление: все ингредиенты порезать кубиками примерно с горох, чуть больше, мясо обжарить с луком,добавить морковь- потушить, к ним перец и помидор- еще потушить  минут 5, затем добавит картофель и редьку, залить горячей водой и варить до полной готовности всех овощей, в конце добавить резанную зелень, мяту, можно кинзу( у меня к сожалению в этот раз её не оказалось .Отдельно сварить лапшу, я спагетти на три части поломала. В тарелку пожить лапшу и залить мясо-овощным супом.Приятного аппетита!

Превью IMG_6166 (700x525, 264Kb)Превью IMG_6169 (700x525, 330Kb)Превью IMG_6170 (700x525, 309Kb)Превью IMG_6173 (700x525, 298Kb)
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 15 пользователям

АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 18:47 (ссылка)
Ох!И вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 22:58ссылка
правда, правда!
Великая49   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 18:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
медведева_валентина   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 19:07 (ссылка)
Спасибо!!!
9XBoaE103og (604x570, 138Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Valenta045   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 20:18 (ссылка)
saushka,
Спасибо.Когда жила в Узбекистане, там это блюдо было главным на столе.Теперь приготовление лагмана позабылось. Благодарна на напоминание рецепта.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 22:34ссылка
п_17 (150x103, 27Kb)
если бы сын не "унюхал" знакомый запах, тоже бы не вспомнила...
Зоя_Есенко   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 20:37 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Виронтема   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 22:25 (ссылка)
Я гостила в Узбекистане и тоже полюбила лагман. Но там вместо редьки клали брюкву. Научила всех своих друзей готовить лагман.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 23:11ссылка
брюква?...интересно, а какова она на вкус?, кажется я ее ни когда не видела?...
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 03:16ссылка
Что-то среднее между репой и редькой))) На Урале её много. Вот и в Узбекистане была. А на Украине нет( Не могу лагман приготовить)))
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 21:37ссылка
так редьку добавьте, запашок правда когда варится...., но я ее вымачиваю и мяту туда, где-то видела туда еще капусту добавляют, надо будет попробовать.
галло4ка   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 22:36 (ссылка)
Картинки-комментарии
Ответить С цитатой В цитатник
ЗефИркаЯ   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо за напоминание блюда, настольгияяяяяяяяяяяя !
Ответить С цитатой В цитатник
Ринка06   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 17:40 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку