-Цитатник

Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)

Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...

Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)

Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грузинская кухня десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан итальянская кухня к чаю кабачки на зиму как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарная книга кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы постные рецепты праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скумбрия сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Мясной кирпич

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 20:17 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Мясной кирпич

4121583_main_large_1354714361 (650x550, 266Kb)
 
Вода 1,5 л. 
свинины 300 гр. 
говядины 300 гр. 
морковь - 1 шт 
лук репчатый - 1 шт 
лавровый лист 
перец душистый - 3-4 горошины 
чеснок - 3-5 зубчиков 
соль, перец
 
 
Это блюдо можно сказать - похоже на холодец, только в нем нет бульона( студня). Мясо получается нежным и ароматным, подходит для мясной нарезки.
 
Пошаговое описание рецепта:Мясо порезать на куски примерно по 5*10см., положить кастрюлю и залить холодной водой.
 Включить огонь, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении (1-2 ч - зависит от кусочков, но что бы мясо стало мягким - как для холодца).
 
 Бульон посолить, положить лук, морковь, перец и лавровый лист. Для того, что бы мясо вкусным.
 
Из бульона вынуть сваренное мясо.Чеснок очистить и мелко порубить.В подготовленную форму выстлать пищевой пленкой разложить плотно мясо, посыпать перцем и чесноком (можно положить вырезанные из отварной моркови звездочки и цветочки- я этого не делала). И поставить под гнёт, когда остынет убрать в холодильник до полного застывания (лучше на ночь). После Освободить от формы и можно подавать к столу. Приятного Аппетита!!!!
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Понравилось: 17 пользователям

JennyBJ   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 20:56 (ссылка)
Мы в скороварке варим свиные головы,потом разбираем мясо от костей,укладываем на марлю,закручиваем и кладём сверху гнёт - это у нас называется ПРЕССОВАННОЕ МЯСО.
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_семыкина   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 22:20 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 23:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Великая49   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 23:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ДарьяС   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2012 г. 01:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗВЕЗДА_ПО_ИМЕНИ_ЖАННА   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2012 г. 17:23 (ссылка)
СПАСИБО...
71582824_6236084 (400x475, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
volhonok71   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2012 г. 23:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 20:23 (ссылка)
Очень аппетитно . Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку