В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Заливная рулька (из индюшатины) |
Основные ингредиенты:
Рулька индюка (у меня было 4 шт. среднего размера)
Лавровый лист, душистый перец, черный перец горошком,
Морковь, корень петрушки и сельдерея, лук
1 ч.л. сахара (для карамели)
лимонный сок
2 ч.л. желатина
Соль, перец, молотый мускатный орех
1 яйцо - для украшения
Пошаговое описание рецепта:
Рульку заливаем таким количеством воды, чтобы она была слегка прикрыта, добавляем овощи, лавровый лист, душистый перец, перец горошком и варим ок. 2-х часов (если жидкость будет испаряться - добавить нужное количество воды).
Вынимаем и остужаем мясо, нарезаем на небольшие кусочки. Бульон процеживаем, добавляем приправы, лимонный сок по вкусу, карамель и желатин (я использую быстрорастворимый, без намачивания). В бульон добавляем нарезанное и мясо и хорошо перемешиваем.
Для карамели: сахар растопить в сковородке до темно-коричневого цвета, добавить немного бульона, чтобы получилась карамельная жидкость, которую и добавляем в бульон. Карамель дает изумительный цвет и привкус.
На дно формочек укладываем кусочки отваренных овощей, вареное яйцо, (короче, это личное творчество каждого) и заливаем нашим бульоном с мясом (хотя более подходит - мясом в бульоне).
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |