В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)Virtual Private Server (VPS) - это приватный сервер благодаря которому а...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Телячий язык в маринаде с овощами |
Язык в маринаде с овощами – очень распространенное в Аргентине блюдо, «Lengua a la vinagreta». Вернее сказать, распространено не столько само блюдо, сколько способ приготовления, и не только для языка: подобным образом маринуют и отварное или запеченное мясо, так же можно поступить и с жареной утиной грудкой. По сути, это один из вариантов знаменитого «эскабече». «Escabeche» – это жареное или запеченное мясо (или рыба), маринованное в овощах. Язык в маринаде с овощами можно приготовить заранее дома и взять с собой, например, на дачу или на пикник. Новый вкус знакомых продуктов и красивая неординарная подача понравятся вашей семье и гостям.
Новый вкус знакомых продуктов, отличное блюдо для пикника.
РЕЦЕПТ ЯЗЫКА В МАРИНАДЕ С ОВОЩАМИ
НАДО:
на 4 порции
1 телячий язык
1 морковь
1 луковица
1 лук-порей
1 стебель сельдерея
1 лавровый лист
Перец горошком
Соль
Для маринада:
По 1 шт. красного и зеленого сладкого перца
1 небольшая сладкая луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
200 мл растительного масла
200 мл винного или яблочного уксуса
1-2 ст. л. каперсов (по желанию)
1 ч. л. неострой горчицы (по желанию)
Соль и сахар по вкусy
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Сварить язык с набором овощей и специй в подсоленной воде до мягкости, остудить в бульоне. Очистить от кожи.
КСТАТИ: телячий язык варится около двух часов часа, потом он доходит в горячeм бульоне. Если вы не оставляете его доходить в бульоне, то язык необходимо варить 2,5-3 часа.
2. Смешать уксус с солью и сахаром, по желанию добавить горчицу, влить тонкой струйкой маcло, постоянно помешивая.
КСТАТИ: подойдет оливковое масло или любое другое растительное.
3. Добавить нарезанные мелкими кубиками овощи, каперсы. Перемешать.
4. Язык нарезать тонкими ломтиками, залить маринадом, убрать на несколько часов в холодильник.
5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.
спонсор поста:
Приготовьте себе салат красоты
Рубрики: | КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |